養生運動月費班 (5/2021) (YSAKT040646)

分享
歲數
16歲或以上
課程費用
(臨時會員)

HK$550
課程費用
(正式會員)

HK$500

內容

太極拳︰二十四式太極拳也稱簡化太極拳,是1956年國家體委為去除傳統套路以門派、家族為本之色彩,減低傳統太極的技擊色彩,以楊式太極拳為基礎,使之更適合可作為一種全民體育活動簡化以利普及、推廣,整套約為六分鐘。 易筋經︰易筋經是我國襌宗第一代袓師 “達摩袓師”傳下的一套養生功法,通過練筋、練骨、練氣從而達到行氣通經活絡、強筋壯骨、補元氣、除疾患的養生功法。它十分適合生活繁忙、工作緊張的城市人鍛練;通過鍛練這套功法,使全身各關節和筋腱得到適當的牽拉和負荷,如頸椎、腰椎、肩關節和膝關節等;對防治頸椎病、腰肌勞損、肩周炎和骨質疏鬆等有一定的療效作用。 丹道八段錦︰丹道八段錦是少林易筋經的一部份。主要以調和陰陽、通理三焦為主旨,通和上下、和暢氣血、去舊生新、充實五臟、驅外感之諸邪、消內生之百病、補其不足、瀉其多餘。

舉辦日期
1-31/5/2021 逢星期二,四 10:00-11:00
地點
觀塘分會(牛頭角)
截止報名日期
2021年4月27日 (如尚有名額,可透過電話報名)
最後留位日期
2021年4月27日
名額
14位
堂數/每堂時數
每堂1小時,共8堂
參加者資格
適合初學者
報名規則
  1. 先到先得,額滿即止
  2. 此課程不設「補堂」
  3. 此課程不設「課程收費按比例收費」
活動/課程詳細單張:

2019年至現在,全世界都受新型肺炎疫情影向,令我們更關注自身的健康;要事不被傳染新型肺炎;最好是打好自身身體本質;養生功法正是其中一項有效的運動。本機構特別為樂齡一族開辦了”樂齡抗疫養生功法”,好讓大家除了身體做運動外,心靈上亦可以舒緩下來,共同渡過這段日子。

本會保留調動導師/教練的權利,不會作任何通知。

黎家榮師傅12歲開始修習武術運動,類別有詠春拳,武術套路,武術散打,太極拳及跆拳道,至今已35年.並任教上述項目己30年經驗,曾於武術項目出任國際裁判,出席東亞運動會及國際賽事,此外,黎家勞師傅現任多間中小學武術隊總教練,學員在本土各學界賽,全港公開錦標賽,獲獎無數. 另外,黎家榮師傅修習詠春拳有14年多,師承劉中興,師公為鄒子傳師傅(為葉問直系弟子),黎師傅多年來於中小,社區團體及體育館開辦詠春拳班,現為英暉體育協會詠春拳總教練.
由合資格教練教授。請學員需穿著運動服出席。
  • 報名辦法及規則有改更,本會不會有專人通知,本會只在網上公佈,請自行到本會網頁查閱。
  • 所有課程資料(包括日期時間及費用等等)會以網上為準每期課程可能有變,本會不會有專人通知,請自行到本會網頁查閱。
  • 本會保留調動導師/教練的權利,不會作任何通知。
  • 本會保留舉辦或取消所有活動及課程的決定權,不會作額外之賠償。
  • 提醒學員在課程報名截止日期前完成報名及繳交課程費用,為免造成滋擾,本會恕不會供語音提示服務,敬請留意。
  • 查看「報名辦法」「報名規則」
  • 查看「惡劣天氣安排」
  • 申請者可於(會員區內-個人報名記錄)一項內查閱報名結果。
  • 參加者一經取錄,所繳交費用概不發還。
  • 該活動/課程是由香港青年體育會觀塘分會主辦,如有任何問題或查詢,請聯絡該主辦機構。
  • 活動/課程如有更改,均以主辦機構為準。
  • 在截止報名日期後報讀課程,本會會收取港幣40元行政費。
舉辦性質
本會舉辦(由本會處理報名及由本會教練/導師教授)
主辦機構
香港青年體育會觀塘分會
聯絡電話
2342 4320
圖文傳真
3016 9572
地址
牛頭角 鴻圖道9號 建業中心303室(星期六下午2:00 後,星期日及公眾假期,請經由停車場進入)
電郵地址
kt@hkysa.hk
網址
www.hkysa.hk

廣告信息

廣告信息

廣告信息